Uncategorized

Harga All New Honda Beat ESP 2017

all-new-beat-esp

Siapasih kamu sobat yang tak tahu menahu sama motor matic keluaran AHM satu ini. benar ialah all new honda beat esp. Motor matic generasi terbaru dari matic honda esp sebelumnya. matic satu ini resmi hadir sebagai model yang lama guys. Untuk harga all new honda beat esp 2017 cenderung lebih mahal dibandingkan sama model sebelumnya sobat otomotif.

Honda beat esp keluaran terbaru datang sama model atau desain yang benar benar baru sobat otomotif. bahkan desainnya itu keren dan sporty abis. Teknologi dan fiturnya pun sangat kompetitif. Dan seperti yang sudah diterima dari sumber terpercaya mengenai info di http://motorcomcom.blogspot.com/2016/08/harga-all-new-honda-beat-esp.html bahwasanya harga all new honda beat esp masih bisa dibeli oleh masyarakat indonesia.

Harga all new honda beat esp kurang lebihnya di klopkan sama harga kompetitornya yang ada di indonesia. Dan kalau kalian mau tahu harga motor ini juga cenderung mirip sama harga all new honda beat pop esp tahun 2017. Semuaya dilakukan supaya bisa berkompetisi dengan rival dikelasnya saat sekarang ini.

Motor matic ini menggunakan lampu depan yang kini sudah pakai LED. Kemudian juga sekarang sudah memakai spedomeer keren gabungan antara analog dan juga digital. Motor matic ini itu sangatlah bagus dan keren kalau sekarang di perhatikan dengan seksama. Dengan harga all new honda beat esp yang murah pula.

Motor ini nantinya akan menjadi idola baru kayakna dalam perhelatan motor matik yang ada di negara indonesia. Motor ini sekarang ini sudah dijual keberbagai kota yang ada di indonesia terutama adalah kota kota besar seperti kota bandung, jakarta surabaya, bandung, medan dan masih banyak lagi yang lainnya.

 

Advertisements
Uncategorized

Harga Honda Beat Street ESP di surabaya

beat-street-esp

Surabaya yang merupakan kota yang terkenal sekali indonesia. Wih akhirnya kedatangan juga sama motor matic bernama honda beat street esp. Motor keren dan aneh dari model honda beat series ini resmi meluncur di kota surabaya kalau gak salah gyus itu di tahun 2016 yang lalu. Motor ini jadi pelengkap tuh buat matic honda yang ada di surabaya sana. Dan harga honda beat street surabaya itu masih terjangkau juga.

Motor matic ini sejatinya sobat otomotif merupakan penantang buat motor matic yang selama ini sudah ada di indonesia. Ialah yamaha x ride. Motor matic ini semakin memperpanas persaingan yang ada. kemudian dengan harga honda beat street esp surabaya yang sebanding sama kompetitor  ya sobat otomotif semuanya hal ini seperti di http://motorcomcom.blogspot.com/2016/11/harga-honda-beat-street-esp.html tentunya bikin semuanya tampak memanas lagi.

Harga honda beat street esp dipatok dengan harga yang pas banget buat kantong orang surabaya. Dan gara gara ini nih pastinya kedepannya siapa tahu motor ini bakalan menjadi sepeda motor idola baru buat masyarakat surabaya khususnya. Bisa kok buat nganterin anak ke sekolah.

Buat menunjang kegiatan sehari hari serta bisa juga akalu dipakai buat touring secara ini itu motor matic yang nyaman sekali dan ditunjang sama teknologi dan fitur bagus di kelasnya. Harga honda beat street esp di surabaya perlu kalian ketahui supaya nantinya kalau disurabaya tak perlu bingung mau beli apa toh disini ada informasinya buat kamu semuanya.

Keren deh pokokya motor ini kalau kamu bawa di jalanan surabaya. Bisa semakin membuat rasa percaya diri makin tinggi dan tentunya kamu bisa lebih senang saat melewati berbagai tampat di kota surabaya yang keren.

Uncategorized

Motor Suzuki 150cc Terbaru Sekarang Ini

motor-suzuki-150cc-terbaru

Di tahun 2016, pabrikan suzuki langsung melakukan gempuran pada pasar otomotif indonesia. Ya pasti kalian semuanya sudah pada tahu bahwa memang indonesia sudah kedatangan motor baru suzuki. Motor baru suzuki tersebut masuk dalam keluarga motor sport kapasitas 150cc. Motor suzuki 150cc ini baru pertama kali masuk indoensia dalam sejarah otomotif tanah air.

Untuk motor sport suzuki 150cc tanah air itu seperti di http://motorcomcom.blogspot.com/2017/01/motor-suzuki-terbaru.html itu meliputi suzuki gsx r150 dan motor sport suzuki gsx s150. Kedua motor ini resmi masuk indonesia ketika ada gelaran otomotif IMOS yang berlangsung di tahun 2016.

Motor ini dipastikan membuat masyarakat indonesia sangat senang dan begitu gembira sekali. Apalagi memang sebelumnya itu suzuki tak pernah merilis motor di kelas 150cc tanah air. Akhirnya etelah sekian lama masyarakat indonesia bisa menikmati juga motor suzuki dengan mesin 150cc.

Bicara mengenai motor sport suzuki terbaru gsx r150. Motor ini mengusung desain ala motor balap. Menggunakan jubah full fairing yang keren dan tampak sporty sekali.Kemudian Motor ini juga memiliki ergonomi layaknya motor balap. Motor in hadir untuk bersaing dengan motor sport 150cc tanah air seperti honda cbr150r dan juga yamaha yzf r15 indonesia.

Kalau untuk suzuki gsx s150 merupakan motor sport 150cc tipe streetfighter yang ada di indonesia. Tampilannya kekar dan juga garang. Motor ini ringan dan memiliki handling yang ringan sekali. Di indonesia motor indonesia bersaing dengan motor streetfighter lainnya seperti yamaha new vixion dan cb150r facelift.

Kedua motor sport suzuki keluaran terbaru ini dibanderol dengan harga yang cenderung kompetitif di tanah air. Bahkan lebih murah dibandingkan dengan harga motor sport yang lainnya di tanah air. Kalau sobat mau tahu, harga suzuki gsx r150 indonesia itu sekitar 27 juta rupiah. Kemudian untuk harag suzuki gsx s150 ada di 23 juta rupiah.

Dengan harga segitu, tentu motor sport keluaran yang terbaru ini akan langsung mendapatkan perhatian yang lebih oleh pecinta otomotif yang ada di negara indonesia.

Uncategorized

AHM Merilis Motor Terbaru Honda CBR250RR di Indonesia

cbr250rr

Astra Honda Motor Indonesia selaku ATPM resmi honda di indonesia terus melakukan pergerakan salah satunya adalah dengan merilis berbagai sepeda motor baru untuk pasar otomotif indonesia. Dan baru baru ini honda motor indonesia resmi kembali meluncurkan sepeda motor baru yang keren dan sporty. Ialah honda cbr250rr. Sepeda motor honda terbaru yang masuk di kelas 250cc.

Honda cbr250rr resmi masuk pasar otomotif indonesia adalah pertahun 2016 yakni tepat dibulan juli 2016. Astra Honda Motor Indonesia membawa motor sport ini ke indonesia untuk semakin memperpanas persaingan yang ada di kelas 250cc indonesia. Motor ini sudah dipastikan akan menantang motor sport kawasaki ninja 250 fi dan yamaha yzf r25 di tanah air. Serta juga akan bersaing dengan pemain baru juga yakni ktm rc250.

Seperti yang dilansir dari http://motorcomcom.blogspot.com/2016/12/motor-honda-terbaru.html bahwasanya honda cbr250rr adalah motor honda terbaru yang sudah sangat dinantikan kedatangannya di indonesia. Apalagi memang sudah diketahui bahwa honda sebelumnya sudah kalah di kelas 250cc karena honda cbr250r tak mampu bersaing dengan kawasaki ninja 250 fi dan yamaha yzf r25.

Namun setelah motor sport honda keluaran terbaru ini hadir maka persaingan jadi makin menarik. Untuk harga motor baru ini yakni honda cbr 250 rr itu ada di angka 60 hingga 70 juta rupiah. Harga sepeda motor honda terbaru cbr250rr tersebut sudah resmi dikeluarkan oleh pihak AHM di kota jakarta. Kemudian untuk kota lainnya sendiri kemungkinan beda dan bisa saja malahan makin mahal harganya.

Harga mahal tak membuat motor ini jadi tak dilirik oleh para konsumen di indonesia. Mahalan yang terjadi adalah sebaliknya. Motor ini sangat di sukai oleh orang indonesia. Alasannya kenapa? ya hal itu karena memang motor ini memiliki beberapa teknologi dan fitur yang sangat canggih dan juga bisa dikatakan lebih unggu dari para pesaingnya di tanah air.

Fitur yang menarik yang saya katakan itu diantaranya adalah ada suspensi upside down, speedometer full digital yang canggih. Pengereman dengan teknologi ABS serta penerangan yang menggunakan lampu LED.

Uncategorized

Kelemahan Suzuki GSX 250R 2017

kelemahan-gsx-250r

Suzuki gsx 250r 2017 resmi diperkenalkan pabrikan suzuki pada tahun 2016 kemarin dengan bertempat di cina. Motor sport baru ini resmi mengisi kelas 250cc yang selama ini tak penah dijamah sama suzuki. gsx 250r 2017 akan menjadi pesaing di kelas seperempat liter dengan melawan kawasaki ninja 250 fi, yamaha yzf r25 serta honda cbr250rr. Hadir dengan ciri khas, motor ini tampaknya akan menjadi lawan yang cukup tangguh dikelasnya.

Namun meskipun sebagai produk baru sekalipun nyatanya motor ini tak luput dari beberapa kelemahan yang tentu sangat bahaya baginya kalau mau bertanding dengan motor sport 250cc lainnya. Nah sebenarnya ada beberapa kelemahan yang disandang sama motor ini. Kelemahan yang dimiliki oleh motor ini diantaranya adalah motor ini mengusung lampu halogen belum LED seluruhnya.

Kemudian kelemahan yang lainnya suspensi depan masih mengusung suspensi teleskopik dan belum menggunakan suspensi Upside Down. Bobotnya cenderung berat dikelasnya yakni mencapai 178 kg. Tentu hal ini menjadi pertimbangan tersendiri kalau rider pada mau naik motor sport ini.

Selanjutnya, kelemahan yang lain adalah mesinnya berbasis dengan motor suzuki inazuma sehingga power yang dihasilkan kurang begitu powerfull. Bahkan di kelasnya saat ini, motor sport suzuki gsx 250r merupakan yang paling tidak bertenaga dan paling lemah. Bahkan suzuki gsx 250r top speednya itu cuma dikisaran 125 km/jam.

Itulah beberapa kelemahan dari motor suzuki terbaru ini. Namun meski punya kelemahan, ada juga kelebihan dari motor ini. Yakni desainnya yang snagat keren layaknya keluarga motor gsx r series. Selanjutnya juga untuk speedometer sudah full digital jadi terkesan lebih modern saja.

Tak cuma itu konsumsi bbm juga relatif irit jadi tak masalah kalau dipakai untuk bepergian jauh. Motor sport ini sampai saat ini belum diketahui berapa banderol harga pastinya. namun pastinya di setarakan dengan motor sport 250cc yang lainnya. Motor ini mungkin saja juga masuk ke indonesia.

Tapi menurut kabar yang ada motor ini kemungkinan belum akan di bawa ke indonesia. Pasalnya ya dari pihak suzuki motor indonesia sendiri masih belum mau dan melirik pasar 250cc di indonesia. Untuk informasi lebih lanjut mengenai spesifikasi dan harga suzuki gsx 250r kunjungi saja http://motorcomcom.blogspot.com/2016/12/harga-suzuki-gsx-250r.html .

Uncategorized

Inilah Wujud Yamaha Tricity 155cc Terbaru di indonesia

tricity-155

PT Yamaha Motor Manufacturing sudah resmi memamerkan motor tiga roda yamaha yakni tricity 155. Motor ini dipamerkan di gelaran IMOS 2016 yang berlangsung di kota jakarta beberapa waktu yang lalu. Motor ini dipastikan akan menjadi pilihan motor yamaha indonesia di tahun 2017 mendatang. Ya sobat motor ini akan resmi dijual di tanah air tahun depan.

Saat di pamerkan oleh YMMI, motor ini masih belum punya banderol harga. Namun meski demikian harga yamaha tricity indonesia 2016 diperkirakan akan ada di angka 60 jutaan atau jika tidak palingan di angka 70 jutaan rupiah. Yamaha tricity dijual cenderung mahal karena berada di kelas 155 cc. Namun semuanya terasa wajar dan ok ok saja karena memang dijual ke indonesia dalam status impor utuh atau CBU. Impornya sendiri dari negeri tetangga thailand.

Yamaha tricity 155 indonesia akan menjadi pilihan baru yang unik karena memang motor ini cenderung masih jarang ada di indonesia. Maksudnya adalah sepeda motor roda tiga. Kalian tentu tahu mengenai hal ini. kalau misalkan kita lihat dijalan indonesia jarang sekali ada motor tiga roda. Namun meski demikian bukan berarti motor ini tak punya pesaing di tanah air.

Kalau di tanah air, motor yamaha tricity 155cc sudah memiliki pesaing yang menunggu. Ialah motor piaggio m3 indonesia. Dan pasti kedua motor ini akan bersaing nantinya siapa yang akan jadi yang terbaik. Kalau masyarakat indonesia punya motor ini tentu akan terasa istimewa karena memang belum ada yang punya motor kaya begini dan juga pastinya bisa bikin kamu tambah percaya diri saat di jalanan.

Di negara eropa sana motor ini termasuk laris juga dalam penjualan sepeda motor yamaha. Kemudian motor ini juga sudah di jual ke beberapa negara yang ada di dunia. Yamaha tricity 155 punya performa yang ciamik dan tak bisa diremehkan. Apalagi memang spesifikasi yamaha tricity 155 sendiri sudah diperhitungkan dengan sangat baik oleh pabrikan yamaha.

Yamaha motor indonesia cenderung yakin dan optimis kalau nantinya yamaha tricity 155 2016 ini bisa diterima dengan sangat baik oleh masyarakat indonesia seluruhnya. Motor roda tiga yamaha ini masuk dalam kelas matic premium yamaha indonesia. Untuk tahu lebih lanjut soal motor tiga roda yamaha ini mengenai spesifikasi dan harga yamaha tricity 155 di indonesia kunjungi saja http://motorcomcom.blogspot.com/2016/11/harga-yamaha-tricity-155.html .

Uncategorized

Banderol Yamaha XMAX 250cc Indonesia Tak Sampai 50 Jutaan

xmax-250cc

Meskipun sudah rilis di ajang IMOS 2016 yang lalu, namun motor yamaha xmax masih belum diketahui akan harga pastinya di tanah air. Yamaha xmax 250 indonesia 2016 sendiri dipastikan akan menjadi koleksi baru untuk motor matic yamah di tanah air. Motor ini akan masuk dalam keluarga maxi scooter bersama dengan yamaha nmax 150. Motor ini diharapkan makin membuat yamaha menjadi leader motor matic di indonesia.

Harga yamaha xmax 250 indonesia 2016 sendiri masih belum diumumkan oleh pabrikan yamaha. nanti harganya keluar ketika resmi masuk indonesia. Lantas kapan yamaha xmax masuk indonesia? kalau pertanyaan itu bisa dijawab dengan mudah yakni mulai tahun 2017 mendatang. Mengingat sudah diperkenalkan ke masyarakat indonesia. Kalau tak jadi bukannya malah malu sendiri yamaha, iya kan.

Nah untuk harga yamaha xmax 250cc nantinya juga akan diumumkan di waktu yang sama saat meluncur dan juga dijual ke indonesia. Namun meski demikian sudah ada kabar mengenai banderol harga yang akan di patok buat motor maxi scooter yamaha ini. Yakni diperkirakan akan ada di bawah 50 jutaan. Kalau benar demikian tentu hal ini sangat menyenangkan sekali.

Jika benar dibanderol di angka di bawah 50 juta rupiah, tentu kemungkinan banyak orang yang akan membeli motor matic yamaha ini nantinya. Dan karena memang pangsa pasar untuk motor ini terbilang begitu ramai, ya meskipun ada beberapa juga motor yang masuk kelasnya namun kemungkinan motor ini akan menjadi matic yang di idolakan di indonesia di kelasnya.

Sedikit tentang motor yamaha xmax 250 ini, motor ini merupakan anggota xmax series yamaha yang terkenal sangat nyaman dan juga tangguh. Kemudian motor ini tak cuma sendiri di xmax 250 series , karena masih ada yamaha xmax 300, yamaha xmax 400 dan juga yamaha xmax 125.

Matic ini di indonesia pasti banyak yang suka, apalagi untuk para fans yamaha. Motor ini cocok sekali untuk dikendarai di area yang padat seperti perkotaan. Menawarkan kenyamanan yang berkelas serta menyuguhkan performa dan fitur yang bisa membantu dan menyenangkan pengendaranya. Untuk tahu lebih mengenai spesifikasi da harga yamaha xmax 250 indonesia kunjungi http://motorcomcom.blogspot.com/2016/12/harga-yamaha-x-max-250.html saja.